mercoledì 27 marzo 2013

Broccoli e ceci alla paprika


La primavera è iniziata...
La Pasqua sta arrivando...
e io sono finalmente uscita di casa dopo 2 settimane di malattia...
E' stata davvero una tortura stare a casa e non al parco, ma anche questa è andata.
Con tanta voglia di sperimentare sono ripartita a cucinare ed ecco che è nato questo piatto, salutare e sostanzioso, con i broccoli che sono belli freschi di stagione e i ceci che sono dei legumi ricchi di proteine e un buon contenuti di fibra alimentare.
Ecco quindi come cucinare in modo gustoso e semplice dei prodotti sani.



Ingredienti:

Procedimento:
  1. Mettere a bagno i ceci dalla sera prima. Lessarli in abbondante acqua salata.
  2. Lavare i broccoli e tagliarli grossolanamente
  3. Far soffriggere l'aglio in un filo d'olio.
  4. Cuocere i broccoli nell'olio finché saranno morbidi
  5. Unire i ceci lessati
  6. Spolverizzare il tutto  con della paprika
  7. Aggiustare di sale e pepe e servire.

Le voilà...a voi il piatto.

A presto...
Marta

1 commento:

  1. non mi piacciono i ceci, ma nonostante ciò dalla foto sembra buonissimo ç____ç

    RispondiElimina