domenica 26 settembre 2010

Pasta ai fiori di zucca

Ciaooo...
vi avevo promesso che avrei postato presto una nuova ricetta...ed eccola qua...
Il piatto più famoso e più importante della cucina italiana si combina ai profumi e colori dei fiori di zucca ...molto semplice ma con un gusto unico e particolare...io lo uso sia come primo piatto quando ho degli ospiti...ma anche per un pasto veloce quando le lezioni non mi lasciano tanto tempo per la pausa...
Bene ora vediamo cosa dobbiamo utilizzare 5 porzioni abbondanti :
Ci servono

  • 500 gr. di mezze penne rigate
  • 30 fiori di zucca
  • 500 gr. di pezzettoni di pomodoro (se no ne avete va bene anche la passata di pomodoro)
  • zafferano
  • peperoncino o paprika
  • aglio
  • cipolla
Bene siete prontiiiiii??........viaaaaaaaaaaaaaaaa

1. Tagliate a pezzettini i fiori di zucca e fateli soffriggere in un pò d'olio con cipolle e aglio sminuzzati...

2. aggiungete i pezzettoni...zafferano...e un pizzico di peperoncino...per un'effetto afrodisiaco :P (a chi non piace il piccante potete metterci un pizzico di paprika dolce...che ha un gusto molto più delicato...

3.Fate bollire l'acqua e lessate le nostre mezze penne rigare


4. Aggiungete il sugo alla pasta...conditela per bene eeeeeeeeeee....

Voilà.....il vostro primo piatto semplice e leggero è pronto in tavola :D

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